21 апреля 2022 в 23:43

Эксперт объяснил, почему Россия начнёт действовать более радикально на втором этапе спецоперации

Эксперт объяснил, почему Россия начнёт действовать более радикально на втором этапе спецоперации

Эксперт объяснил, почему Россия начнёт действовать более радикально на втором этапе спецоперации

 

Военный эксперт Игорь Никулин рассказал, как будет проходить второй этап специальной операции, а также объяснил, почему Россия может начать действовать более радикально.

 


Российская Федерация, дав старт следующей фазе специальной операции по денацификации Украины, будет придерживаться определенной тактики. К такому выводу пришел известный военный эксперт Игорь Никулин. В интервью изданию «Царьград» он подробно рассказал, как будет проходить второй этап специальной операции, а также объяснил, почему Россия может начать действовать более радикально.
 
Так, военный эксперт напомнил, что России не следует затягивать со специальной операцией на Украине, реализовав эффективную стратегию, которая позволит отрезать группировки ВСУ от снабжения. Вооруженные силы РФ должны прослеживать всю западную границу Украины, фиксируя поставки зарубежного оружия для Киева. Такой подход позволит быстро устранять западные оружейные караваны, как только они попадут на Украину.

«Надо действовать радикально – сразу же, как только оно пересекло границу. Наносить удары высокоточным оружием, чем сейчас армия и занимается», — объяснил Никулин.

 

 
По словам военного эксперта, Россия, начав действовать против ВСУ радикальнее, добьется существенного успеха в реализации целей специальной операции на Украине. Киев же не сможет затянуть противостояние, поскольку быстро лишится запасов западного вооружения. Также следует заметить, что украинская власть, требуя от США и Европы военной помощи не задумывается о последствия своего решения. Такие поставки реализуются не на бесплатной основе, что сыграет с Киевом злую шутку.

 
Напомним, ранее военный аналитик и публицист Евгений Крутиков в беседе с изданием ФАН рассказал о важнейшем значении решения президента России Владимира Путина отдать приказ не штурмовать промзону Мариуполя.
 
Также ранее военный эксперт, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков объяснил, какие задачи решит второй этап спецоперации на Украине по денацификации и демилитаризации страны.

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4 / 5. Оценок: 4

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.