4 декабря 2019 в 22:29

Хитрые немцы выслали российских дипломатов, чего они хотят добиться

Хитрые немцы выслали российских дипломатов, чего они хотят добиться

Хитрые немцы выслали российских дипломатов, чего они хотят добиться

Громом среди ясного неба стало сегодняшнее сообщение МИДа Германии об объявлении персонами нон-рата двух российских дипломатических сотрудников. Иногда такое происходит и вроде ничего страшного, но тут случай особый.


Высылка наших дипломатов — это своего рода санкции. Ситуация, по причине которой Германия произвела такой недружественный шаг в отношении России выглядит следующим образом:

В конце этого лета, 23 августа некий неизвестный убил в Берлине выстрелом в голову гражданина Грузии чеченского происхождения Зелимхана Хангошвили, который был одним из полевых командиров во время чеченской войны. До того, на его жизнь уже покушались в 2015 году в Тбилиси.

Через несколько дней берлинская полиция арестовала по подозрению в данном убийстве 49-летнего россиянина. При нём было обнаружено орудие убийства. Уже через два дня немецкие газеты сообщали, что такое убийство имеет все признаки заказного.

Ну, а заказчиком данного преступления по версии следствия могли быть либо представители преступного мира, либо иностранная разведка. Другие версии следствие даже не предлагает рассматривать.

Трамп назвал предстоящую встречу в нормандском формате возможностью для России и Украины
Трамп назвал предстоящую встречу в нормандском формате возможностью для России и Украины

Уже тридцатого августа немцы делают однозначный вывод о том, что подозреваемый может быть агентом российских спецслужб. Естественно, если он русский и у него пистолет, то значит он агент спецслужб.

Кстати, ранее сообщили, что правительство Меркель обязательно введёт дипломатические и прочие санкции, если будут доказательства причастности России к убийству этого гражданина Грузии.

Вообще Вам это ничего не напоминает? Только у тех в Англии бедных Скрипалей убили, отравили, а немцы решили свой инструмент давления на Россию «изобрести». Ведь уже как-то и всё плохое про Россию забывается, а впереди ещё много важных переговоров, давить же чем-то нужно.

Официальный Кремль само собою отвергает какую-либо связь между ним и данным убийством. А в Госдуме уже высказали мнение, что шаг Германии в отношении российских дипломатов не должен повлиять на проведение предстоящего саммита в «нормандском формате«.

Таким образом, в России поведение Германии воспринимается исключительно, как хитрая попытка немцев получить какой-либо инструмент давления на РФ перед предстоящими переговорами или с какой-либо иной не сильно дружественной целью.

 

Источник: Дзен канал «Листай.ру«

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 5 / 5. Оценок: 1

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!

Дзен Листай.ру

 

Пушков прокомментировал резкий ответ главы РБ на слова Макрона об отставке

Пушков прокомментировал резкий ответ главы РБ на слова Макрона об отставке

Член Совфеда Алексей Пушков отреагировал на слова президента РБ Александра Лукашенко в ответ на предложение

Сам должен уйти Лукашенко резко отреагировал на призыв Макрона покинуть пост президента РБ

«Сам должен уйти»: Лукашенко резко отреагировал на призыв Макрона покинуть пост президента РБ

Глава Белоруссии Александр Лукашенко резко отреагировал на призыв президента Франции Эммануэля Макрона покинуть пост главы

Американский пилот отказался повторять маневр коллеги из РФ из-за страха. ВИДЕО

Американские пилоты попытались повторить редкий трюк российского истребителя Су-30СМ с «заглядыванием» в грузовой отсек, но

Профессор Соловей короткой фразой пояснил журналисту Гордону «Чей Крым»

Профессор Соловей короткой фразой пояснил журналисту Гордону «Чей Крым?»

Российский профессор, политолог Валерий Соловей короткой короткой фразой объяснил украинскому журналисту Дмитрию Гордону кому принадлежит

Политолог пояснил, как Лукашенко своим решением прижал экономику Литвы

Политолог пояснил, как Лукашенко своим решением «прижал» экономику Литвы

Белорусский политолог Алексей Дзермант рассказал о неожиданном решении белорусских властей, которое станет ощутимым ударом по