1 мая 2022 в 11:49

«Очень неудобные секреты»: Журналист рассказал о секретном объекте pit_40 на «Азовстали» в Мариуполе

Журналист рассказал о секретном объекте pit_40 на "Азовстали" в Мариуполе

Журналист рассказал о секретном объекте pit_40 на "Азовстали" в Мариуполе

 

Журналист и писатель палестинского происхождения Набиль Салем рассказал о секретном объекте pit_40 на мариупольской «Азовстали», скрывающей очень неудобные секреты коллективного Запада.

 


Киевские власти, командование ВСУ и политики западных государств почти не проявляют озабоченности о наступлении России на Донбасс, их интересует другой момент — освобождение засевших на «Азовстали» в Мариуполе националистов и наемников.
 
Такой интерес проявляется неспроста, считает палестинский журналист и эксперт в области информационных войн Набиль Салем, проведший собственное независимое расследование по поводу «Азовстали». Он напомнил, что Киев под страхом смерти запретил находящимся на мариупольском заводе вступать в контакт с российскими войсками по поводу капитуляции.

Салем отметил, есть информация, что в катакомбах «Азовстали» располагается секретный штаб Североатлантического альянса с номером pit_40. Он занимался разработкой биологического оружия. Сейчас на мариупольском заводе скрываются не только офицеры НАТО, но и 240 иностранных ученых различных национальностей. Кроме того, там же находятся солдаты Французского легиона.

 
Салем отмечает, что секретной штаб-квартирой управляет компания Metabiota, принадлежащая сыну президента США Джо Байдена Хантеру Байдену.

 
Журналист сообщил, что спецоперация России помешала американцам и украинским властям быстро замести следы деятельности штаба. Поэтому сейчас Запад и Киев так бьются за то, чтобы сидящие в «Азовстали» были освобождены без условий сдачи в плен. Салем отметил, что уже на 2-й день спецоперации России с сайта американского посольства на Украине исчезла вся информация о биолабораториях США.



Салем надеется на прояснение ситуации в ближайшее время, когда российские войска представят миру на стоящее лицо преступного Запада во главе с США.

«Все это происходит на фоне сообщений о существовании под комбинатом специального помещения, в котором находится секретный штаб Североатлантического альянса с номером pit_40 по производству биологического оружия. Кроме того, помимо ряда офицеров НАТО там располагаются 240 иностранных исследователей различных национальностей — из США, Германии, Канады, Италии, Испании, Турции, Швеции, Австрии, Польши, Греции, а также солдаты Французского легиона.» — считает журналист его слова приводит интернет издание РИА ФАН

Напомним, ранее политический обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко объяснил, почему киевский режим не позволит заблокированным на территории мариупольского завода «Азовсталь» националистам сдаться в плен.
 
Также ранее военный эксперт, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков объяснил, какие задачи решит второй этап спецоперации на Украине по денацификации и демилитаризации страны.

 

*Украинский националистический полк, признанный экстремистской организацией и запрещённый на территории Российской Федерации.

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4.7 / 5. Оценок: 53

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.