1 декабря 2021 в 16:20

Пётр Бражников «Langosteria- новое место притяжения в Париже»

Новый отель, принадлежащий председателю и генеральному директору LVMH Бернару Арно открылся в Париже. Он расположен на берегу реки Сена и называется Cheval Blanc.

 

Но вряд ли бы это событие привлекло так много внимания, если бы не тот факт, что при этом отеле распахнул свои двери новый популярный ресторан «Langosteria».
 
На сегодняшний день, это самый знаменитый ресторан Парижа. Что удивительно, это итальянский ресторан морепродуктов. А принадлежит он итальянскому предпринимателю Энрико Буонокоре. Это его первый ресторан, открытый за пределами Италии.
 
Огромная популярность заведения притягивает гурманов со всего мира продегустировать блюда и напитки. Вот как, например, высоко оценил качество обслуживания и кухни ресторана Langosteria известный российский адвокат, владелец фирмы «Бражников и партнеры», Пётр Бражников.

— Бывая в Италии мне доводилось посещать Langosteria на улице Савона в дизайнерском районе Милана и Langosteria Bistrot, который располагается на соседней улице Privata Bobbio. Langosteria- это новый итальянский стиль. Здесь все восхищает: еда, напитки, обстановка, обслуживание персонала, внимание к деталям.
 
-С большим интересом я побывал в новом ресторане Энрико Буонокоре в Париже. Корпоративная структура, которая лежит в основе этого бизнеса, позволяет сохранить качество великолепных блюд и высокий уровень обслуживания. Официанты как бы танцуют между столиками, освещенными с особым искусством. Вкус свежайших морепродуктов украшают оригинально приготовленные овощи. Ни одно блюдо нельзя назвать скучным или заурядным. Я смею предположить, что сеть ресторанов «Labgosteria» ждёт международный успех.

Закончил свой отзыв Пётр Бражников такими словами:

«Я открыл для себя в Париже новое место притяжения, куда хочется с удовольствием вернуться вновь».

Мнению Петра Бражникова можно доверять, ведь он не только юрист международного уровня, возглавляющий большую компанию «Бражников и партнеры», но и является сомелье, известным коллекционером редких вин и настоящим ценителем высокой кухни.