16 ноября 2022 в 1:33

Симоньян назвала единственную «хорошую новость» от падения «российских ракет» в Польше

Симоньян назвала единственную "хорошую новость" от падения "российских ракет" в Польше

Симоньян назвала единственную "хорошую новость" от падения "российских ракет" в Польше

 

Главный редактор RT, журналист Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале назвала единственную «хорошую новость» после падения якобы «российских ракет» в Польше.

 


Накануне польская радиостанция ZET сообщила со ссылкой на неофициальные источники, что в районе населенного пункта Пшеводув в Люблинском воеводстве на границе с Украиной упали две ракеты. По предварительным данным СМИ, погибли два человека.
 
В Минобороны России сообщения польских СМИ, а также высказывания официальных лиц о якобы падении российских ракет на территории Польши уже назвали провокацией с целью дальнейшей эскалации.
 
Указанные новости ожидаемо привели к резонансу в отечественной журналистской и экспертной среде. В частности, инцидент в своем Telegram-канале прокомментировала главный редактор RT, журналист Маргарита Симоньян, указав на единственную «хорошую новость» от падения якобы российских ракет в Польше.

«Если это не намеренная провокация, то хорошая новость тут одна. Страна НАТО так хреново защищена, что ее может случайно долбануть кто угодно чем угодно и все НАТО даже не будет знать, кто долбанул, чем и зачем. В преддверии всего, что предстоит, хочется надеяться, что у них так по всему периметру.», — написала Симоньян в своем Telegram-канале.

Напомним, ранее главный редактор RT, журналист Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале словами русского полководца Михаила Кутузова прокомментировала решение отвести ВС РФ в Херсоне.
 
Также ранее ветеран военной разведки, герой Российской Федерации Рустем Клупов в интервью изданию «Московский комсомолец» пояснил, как хитрый план Суровикина по Херсону может переломить ход СВО.

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4.2 / 5. Оценок: 17

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.