26 августа 2020 в 4:19

Вассерман пояснил, чего на самом деле боятся в клинике «Шарите»

Вассерман пояснил, чего на самом деле боятся в клинике Шарите

Вассерман пояснил, чего на самом деле боятся в клинике Шарите

 

Публицист Анатолий Вассерман пояснил, чего на самом деле боятся в немецкой клинике «Шарите», куда на лечение был ранее доставлен блогер Алексей Навальный.  

 


Публицист Вассерман в беседе со СМИ заявил, что не завидует врачам немецкой клиники «Шарите» из-за того, что они могут публично говорить любую, даже неправдивую информацию.

Однако, если они выявят настоящий диагноз Навального и пропишут ему необходимое лечение, всем сразу станем понятно, что у блогера не было никакого отравления. Чего на самом деле опасаются в «Шарите». В другой ситуации, немецкие медики могут стать виноватыми в смерти пациента, сообщает издание «ПолитНавигатор».

«Я не завидую врачам клиники «Шарите». Потому что публично они могут говорить, исключительно что попало, но если они установят диагноз и пропишут ему соответствующее лечение, то всем станет ясно, что никакого отравления не было.», — заявил Вассерман.

 

 

Также известный публицист рассказал, что большинство немецких клиник зарабатывают исключительно на своей репутации. Главы медучреждений часто рекламируют пациентов, которых они восстановили после тяжелых последствий болезни, но не афишируют летальные исходы, которые имеет лечебное учреждение, боясь испортить собственную репутацию.

Напомним, ранее известный врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале призвал не торопиться с выводами относительно ситуации с блогером Алексеем Навальным.

 

 

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 3.5 / 5. Оценок: 33

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!