3 июня 2022 в 6:00

«Всё определит»: Кедми указал на решающий фактор в специальной военной операции России на Украине

Яков Кедми назвал решающий фактор в спецоперации России на Украине

Яков Кедми назвал решающий фактор в спецоперации России на Украине

 

Военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» назвал решающий фактор в спецоперации России по демилитаризации и денацификации на Украине.

 



Экс-глава израильской спецслужбы «Натив», военно-политический эксперт Яков Кедми в программе «Полный контакт« на радио «Вести ФМ« и платформе «Смотрим» объяснил, почему в противостоянии с Западом Россия все равно выдержит, указав на решающий фактор в российской спецоперации.

«Потому что в любой военной операции больше всего определяет ситуацию устойчивость власти. Она сегодня в России наивысшая за всю историю», – говорит эксперт.

Кедми уверен, что «никакое экономическое и внешнее давление власть эту сломать не может». При этом, эксперт считает, устойчивость власти западных стран сейчас «очень низкая и опускается до критического уровня».
 

 
Это, по словам политолога, касается основных стран: США, Франции, Германии и Великобритании. А Польша и Прибалтика, отмечает эксперт, » никого не интересуют». Что же касается Китая, то в этой стране знают:

«Россия не нуждается в его военной поддержке. «В этом отношении Россия самостоятельна», – говорит Яков Кедми.

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в беседе с политологом Сергеем Карнауховым пояснил, что удивило весь мир в военной спецоперации России на Украине.

 
Также ранее Яков Кедми в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, зачем президент РФ Владимир Путин приказал перевести сейчас силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4.6 / 5. Оценок: 32

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.