7 июля 2022 в 12:26

«Зачем Сармат?»: Кедми рассказал, каким более страшным оружием, чем «Сармат» РФ может бить по Западу

Кедми рассказал, каким более страшным оружием, чем «Сармат» РФ может бить по Западу

Кедми рассказал, каким более страшным оружием, чем «Сармат» РФ может бить по Западу

 

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал, каким более страшным оружием, чем «Сармат» Россия может решить проблему Запада.

 


России не требуется ядерное оружие, чтобы окончательно решить проблему военной угрозы со стороны Запада. Такое мнение выразил военно-политический эксперт Яков Кедми.

 
Предупреждения в адрес Европы о возможном ядерном ударе со стороны России не имеют смысла, утверждает аналитик. По словам Кедми, в Евросоюзе и Великобритании нет ни одной цели для стратегических ядерных систем РФ. Все вопросы с Европой могут быть решены конвенциональными средствами, которые у России еще мощнее, чем ядерные. Говоря об этом, эксперт напомнил о силе удара гиперзвуковой ракетой «Кинжал» по украинскому военному объекту в Львовской области.

 

 

«Кому нужен Лондон? Зачем «Сармат»? Нет в Европе целей для ядерного оружия! С того момента, как появилось гиперзвуковое оружие, не нужно ядерное! Посмотрите, что показал «Кинжал» под Львовом. Обычное, не стратегическое оружие с гиперзвуковой скоростью и высокой точностью имеет эффект более разрушительный, чем ядерное! То, что было разрушено этой ракетой, должно было выдержать ядерный удар! Там же построили склад для хранения ядерного оружия! Так зачем нужно ядерное оружие, если ракета с гиперзвуковой скоростью бьет сильнее?» – сказал Кедми.

Эксперт утверждает, что ядерные силы предназначены только для уничтожения аналогичных систем предполагаемого противника. Единственной целью таких ударов России Яков Кедми считает места базирования ядерных ракет США. Остальные вопросы со странами НАТО, по его мнению, РФ может решить без атомных вооружений высокоточным поражением критически важной инфраструктуры, в первую очередь электростанций.

«Нету в Европе целей для ядерного удара! Не надо их пугать ни «Сарматами», ни чем-то другим. По отношению к любой стране: одна уничтоженная электростанция решает проблему. В США всего 170 электростанций. В Великобритании плюс-минус 50. Не надо ядерного оружия – сегодня это вчерашний день, оно нужно только против стратегических ядерных ракет наземного базирования в шахтах», – объяснил Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» отметил знаковую деталь во встрече Владимира Путина с Сергеем Шойгу, говорящую, что зона действия СВО после освобождения Донбасса будет расширяться.
 
Также ранее политолог Яков Кедми в беседе с изданием «Военное дело» озвучил причину, по которой Россия никогда не применит на Украине ядерное оружие.

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 5 / 5. Оценок: 6

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.