19 июля 2022 в 3:08

«Фокус уже не пройдет»: Экономист Хазин рассказал о патовой ситуации, в которой оказался ЕС

О неизбежном поражении Евросоюза

Хазин рассказал о патовой ситуации, в которой оказался Евросоюз

 

Российский экономист, политолог Михаил Хазин в прямом эфире радио «Говорит Москва» рассказал о неизбежном поражении Евросоюза в экономической войне с Россией.

 


Ранее известный российский экономист Михаил Хазин в эфире радио «Говорил Москва» заявил о неизбежном поражении Евросоюза в экономической войне с Россией.

«Конечно, если бы они нас захватили, они бы взяли наши углеводороды практически бесплатно. Но фокус не пройдет. То, что они хотели ввести санкции, – это очевидно. Первые четыре пакета явно готовились задолго до начала спецоперации. Что тут обсуждать?» — заявил эксперт.

Экономист Михаил Хазин также добавил, что Евросоюз не сможет удерживать свою экономику на текущем уровне без российских ресурсов.
 

 

«Взаимодействие зон между собой будет крайне незначительным с точки зрения внутренних экономик. Такого не может быть – я потому и говорю, что зоны евро уже не будет. У них нет своих ресурсов, они уже проиграли, и в этой ситуации выжить они не смогут. У меня была мысль, что они включат в свою зону Французскую Западную Африку, но уже понятно, что это не получается – у ЕС нет ресурсов на удержание этих стран», — резюмировал он.

Напомним, ранее российский экономист Михаил Хазин в прямом эфире радио «Говорит Москва» рассказал о возможных кардинальных переменах в России и возможном восстановлении так называемого «Красного проекта».

 
Также ранее экономист Михаил Хазин в беседе указал на единственную вещь, которая не позволила Евросоюзу «задавить» Россию санкциями.
 
Кроме того, ранее Михаил Хазин в беседе с изданием «Украина.ру» рассказал, чем займется Россия сразу после завершения специальной военной операции на Украине.

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4.4 / 5. Оценок: 54

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.