26 апреля 2019 в 14:28

Глава Чечни Рамзан Кадыров поделился мнением касательно санкций США в отношении Хучиева: «ни жарко ни холодно»

Глава Чечни Рамзан Кадыров поделился мнением касательно санкций США в отношении Хучиева «ни жарко ни холодно»

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале поделился собственным мнением касательно введения со стороны США санкционных мер в отношении руководителя правительства Чечни Хучиева и его жены.

Кадыров сказал, что он не удивлён действиями американского Госдепа, который запретил главе правительства въезд в Соединённые Штаты и подчеркнул, что Муслиму Магомедовичу от такого запрета «ни жарко ни холодно». Он, как и раньше может легко обойтись без визитов в США.

Дональд Трамп считает, что России и Китаю нужно избавиться от ядерного оружия
Трамп считает, что России и Китаю нужно избавиться от ядерного оружия

Также Рамзан Кадыров дал оценку происхождению американской ненависти в отношении к чеченкой республике. По его мнению, в прошлом перед руководителями террористических групп была задача создать в Чечне плацдарм для разрушения России, а сейчас такие намерения реализуются с помощью других не военных способов атак на страну.

Напомним, США на днях ввели санкции в отношении руководителя правительства чеченской республики Муслима Хучиева и его супруги, обвинив его в нарушении прав человека, традиционно не предоставив каких-либо доказательств в обоснование своих действий.