26 мая 2022 в 18:42

«Не украинцев освобождать»: Аналитик раскрыл настоящие цели специальной операции России

Аналитик назвал истинные цели спецоперации России

Аналитик назвал истинные цели спецоперации России

 

Политический аналитик Алексей Самойлов назвал истинные цели российской спецоперации на Украине, которая не заключается в освобождении украинцев. 


Главная цель российской спецоперации на Украине не заключается в освобождении украинцев. Об этом в интервью изданию «Украина. ру» заявил ранее политический аналитик Алексей Самойлов. Эксперт подчеркнул, что российские, донецкие и луганские военные спасают русских и лояльных к этой нации местных жителей на Украине.

«Россия пришла на Украину вовсе не украинцев освобождать. Мы пришли забрать и защитить свое — остаток русских и пророссийских жителей этой страны и уничтожить все, что для них представляет угрозу. И не только для них, эта угроза со временем просто смела и разорвала бы Россию», — пояснил Самойлов.

Он также добавил, что на Украине Россия борется за собственное существование и безопасность. Уничтожение нацизма и националистических идей возможно лишь при устранении их носителей, сделал вывод Самойлов.

Напомним, ранее российский журналист и военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко назвал главную задачу вооружённых сил России на Западной Украине.



Также ранее полковник американской армии в отставке Дуглас Макгрегор объяснил, почему Украина с самого начала специальной военной операции России была обречена на поражение.

Кроме того, ранее военный эксперт, доктор военных наук Константин Сивков рассказал, как изменится ход специальной военной операции России на Украине, с приходом нового командующего генерала, Героя России Александра Дворникова.

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4.5 / 5. Оценок: 23

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.