12 января 2022 в 14:24

Погребинский: Истерика Госдепа скрывает настоящие результаты переговоров РФ и США

Истерика Госдепа скрывает настоящие результаты переговоров РФ и США

Истерика Госдепа скрывает настоящие результаты переговоров РФ и США

Читать Листай.ру в Листай.ру в Google новости

 

Украинский политолог Михаил Погребинский в своей авторской статье объяснил причины «истерического тона» представителя Госдепартамента США Джен Псаки после переговоров США и России.

 


Ранее известный украинский политический эксперт Михаил Погребинский, проанализировав саммит в Женеве, в своей авторской статье, высказал мнение, что официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки неспроста так резко и необычно отреагировала на первые итоги российско-американских переговоров, которые состоялись накануне.
 
Также Погребинский подробно рассказал о возможных результатах консультации представителей Москвы и Вашингтона и пояснил, что именно означает истерический тон Псаки в ее недавних заявлениях о саммите в Женеве.
 
Прежде всего эксперт обратил внимание, что на первый взгляд переговоры в Женеве не принесли никаких положительных результатов. Так, американская делегация отказалась принимать условия России о не расширении Североатлантического альянса на восток. Однако результаты переговоров, вероятнее всего, не были до конца раскрыты, а Москве и Вашингтону все-таки удалось прийти к определенному консенсусу.
 
Об этом, по словам эксперта, свидетельствует крайне необычная реакция официального представителя Госдепа США Джен Псаки, а также ее истерический тон, который был замечен в заявлениях о российско-американском саммите. На очередном брифинге она вдруг заявила, что российская сторона якобы способна распространить «дезинформацию», согласно которой Москва и Вашингтон все-таки договорились по НАТО и Украине.

«Псаки в истерическом тоне заявила, что можно ожидать дезинформации от РФ, что, якобы, до чего-то договорились. Ни до чего не договорились — не верьте русским. Для меня это означает, что до чего-то все же договорились, но условились пока об этом не сообщать», — высказал уверенность Погребинский.

Политолог также заметил, что замминистра иностранных дел Сергей Рябков положительно оценил переговоры с американской стороной, а также отказался от раскрытия всех деталей саммита в Женеве. Это также может свидетельствовать о том, что США и Россия все-таки могли достигнуть определенного консенсуса, но пока не готовы раскрывать «все карты».
 
Напомним, ранее украинский политолог Михаил Погребинский в беседе с изданием «Украина.ру» раскрыл тактику и стратегию президента РФ Владимира Путина по Украине.
 
Также ранее политолог Михаил Погребинский, выступая в эфире YouTube-канала «Sputnik на русском», пояснил, как ответ Путина по Украине поставил США перед сложным выбором.
 
 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4.4 / 5. Оценок: 21

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.