11 апреля 2022 в 9:28

«Теперь война»: Ищенко объяснил, почему спецоперация РФ закончилась и теперь будет война на Украине

На Украине начинается настоящая война

Ищенко объяснил, почему спецоперация на Украине кончилась и теперь будет война

 

Политолог, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко объяснил, почему специальная операция на Украине кончилась и теперь начинается настоящая война на Украине.

 


Подталкиваемые Вашингтоном поляки обязательно вмешаются в конфликт на Украине, который уже из силовой спецоперации превратился в настоящую войну. Такое мнение в эфире радио «Говорит Москва» высказал ранее известный политолог Ростислав Ищенко.

«Вариантов мира нет. Есть только вариант победы. Как Зеленский, когда избирался, говорил: «Я принесу вам мир. Но это будет наш мир». И Порошенко это же говорил. Точно так же сейчас говорят и американцы: «Мы очень хотим мира и стремимся к нему, но это должен быть мир на наших условиях». Мир на их условиях без военной, политической или экономической катастрофы в России невозможен. Они пытаются эту катастрофу устроить, будут бороться за это и дальше», – заявил политолог.

Он убежден, что все действия России на Украине, как и во всем мире, необходимо соизмерять с глобальными планами Запада, а не с тем, что происходит сегодня. Эксперт отметил, что Америкой руководят более компетентные, последовательные политические элиты, чем действующий президент США Джо Байден.

«Понятно, что Байден – смешной старик. И понятно, что Байден Соединенными Штатами не управляет. И его вице-президент не управляет. Если бы эти двое управляли Соединенными Штатами, то их бы уже просто не было. Человек, который утром не помнит, как его зовут, а вечером не знает, кто он такой, а вторая от рождения в сознание не приходила, не могут управлять огромной ядерной державой. Соединенными Штатами управляет достаточно последовательная, грамотно работающая элита. А эти два клоуна – они как Зеленский. Тот тоже думает, что он – Бонапарт, но на самом деле, он практически ничего не решает. Он не решает, жить ему или умереть», – подчеркнул политолог.

По его словам, масштабная война теперь попросту неизбежна из-за чрезвычайно агрессивной политики США, предпочитающей управлять театром военных действий, подстрекая Европу на вооруженный конфликт с Россией.

«Ситуация у нас не такая благостная. Соединенные Штаты не сдулись, не сдались, и еще не скоро собираются это сделать, и понятно, что этот кризис затянется. Даже без Польши затянется. А то, что в него поляки все-таки влезут, – да, с каждым днем шанс их вливания в этот конфликт все выше и выше.

Потому что когда ты создаешь на границе ударную группировку, когда монтируешь военный союз, когда заявляешь то, что тебе на все плевать и все равно будешь защищать свои интересы на Украине, готовишься к масштабному конфликту, будет потом очень трудно отступить. И чем дальше идешь по пути нагнетания обстановки, тем труднее будет отыграться назад. А поляки, пока что, даже вида не подают, что будут отыгрываться назад. Они даже согласны с тем, что даже без НАТО. НАТО потом или отдельные страны подключатся.

Специальную военную операцию мы планировали, а сейчас – это уже война. Потому что если бы это закончилось за три – четыре недели, можно было бы говорить, что это специальная военная операция», – прокомментировал Ищенко.

Напомним, ранее политолог, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко в беседе с изданием «Украина.ру» пояснил, что сделает Россия, если не сможет довести спецоперацию на Украине до конца.

Также ранее Ростислав Ищенко объяснил, зачем киевский режим массово «выгоняет» мирное украинское население на Запад.

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 3.5 / 5. Оценок: 71

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!

 

 

 

Комментарии к записи “«Теперь война»: Ищенко объяснил, почему спецоперация РФ закончилась и теперь будет война на Украине

  1. «Они пытаются эту катастрофу устроить» а мы типа пытаемся ее не допустить.
    а может, наоборот?
    смотрите расклад до 23 февраля.
    США еще не знает, что армия Р не способна захватить нищую страну 4го мира молниеносным блицкригом.
    смотрите расклад до 26 февраля.
    США еще не знает, что армия Р не способна захватить даже один город милионник.
    смотрите расклад до 1 марта.
    США еще не знает, что армия Р не способна своими постоянными авиа и ракетными ударами уничтожить инфраструктуру недостраны.
    смотрите расклад на 31 марта.
    США еще не знает, что армия Р не способна своим щитом пво защититься даже от 2х вертолетов.

    Так вот, после всех наших усилий армия США все это знает.
    осталось ебануть кинжалом с ядерной начинкой, чтобы США узнало, что и в этом нет ничего страшного, как и в тысяче ударов калибрами и эскандерами.

    Если бы наверху понимали реальное состоянии нашей военки, то самым умным ходом было бы продолжить играть мускулами и казаться. Да, в нашем случае было лучше казаться, чем оказаться в том дерьме, в которое мы сами своей военной торопливой ножкой вступили.
    Поэтому все эти аргументы про «нато на нас бы напало» такая чепухаааа. Чтобы нато нас не атаковало — мы проебали уйму своего итак неважнецкого военного потенциала(самолеты. танки, ракеты, солдаты, командование), продемонстрировали мастер класс как можно против нас воевать и какие у нас слабые места(при том, что истиный противник, т.е. нато себя никак не показал, а чем хуже знаешь врага, тем ему лучше), ебнули по экономике. И знаете что? нато все равно не нападает, хотя сейчас это сделать в несколько раз проще чем 24 февраля. Даже больше, нато может даже войну не объявлять. а скопировать тактику ихтамнетов, постреливая с абрамсов м ф-18 со словами «мы просто дали оружие украинцам».
    Но знаете почему нато так не делает? потому что им не похуй на СВОИХ солдат. не похуй сейчас и было не похуй до 24 февраля, потому и никакого нападения наты быть не могло.

    1. Г-н Василий, позвольте с Вами не согласиться. Во-первых, прям позабавило про то, что США не пофиг на своих солдат, то то они их во все дыры пихают, и в Сирии, и в Афганистане, и… список, думаю, сможете продолжить сами. По поводу того, что американцы теперь подумают, что у нас некудышняя армия и т.п., это исключительно их проблемы. Недооценивать противника никогда нельзя. И спешу Вас заверить, что продвигаемся мы не так быстро, как некоторым бы хотелось, только из-за нашей гуманной позиции. Мы, в отличие от тех же американцев, пытаемся сохранить как можно больше жизней мирных жителей, а не делать тотальные зачистки с уничтожением всех, кто попадётся под руку. В остальном посмотрим, время покажет.

    2. «Худой мир лучше доброй ссоры!» 2022 г. надо уметь договариваться, ведь в итоге все может обернуться 3 мировой ядерной войной. И последствия будут несопоставимы. А сейчас гибнут военнослужащие российские, у них и опыта по-большему счету никакого нет… Рожденным в 60-е — Афган, в 80-е — Чечня, в 90-е — Украина … вдовы, дети-сироты, слезы матерей …Вот и вся демография

  2. Инна если вы знаете как надо воевать ценой своей жизни.
    Возьмите автомат и идите на Украину своей жопой мирное население прикрывать.

    Матери сыновей теряют.

  3. Вася » нато все равно не нападает» скажите это сербским детям. которых не стало в 99..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.