3 августа 2021 в 7:57

В РФ пояснили истинную цель «предупреждения» адмирала США первыми открыть огонь

В РФ пояснили истинную цель "предупреждения" адмирала США первыми открыть огонь

В РФ пояснили истинную цель "предупреждения" адмирала США первыми открыть огонь

Читать Листай.ру в Листай.ру в Google новости

 

Политический консультант Андрей Перла прокомментировал «грозное предупреждение» американского адмирала первыми открывать огонь по кораблям РФ в Чёрном море.

 


Отметим, ранее командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Роберт Берк рассказал, в каком случае силы НАТО могут открыть огонь по кораблям и самолётам РФ в Черном море.

«Можно утверждать, что они (россияне. — Прим. ред.) провоцируют нас на то, чтобы мы нанесли удар первыми. Мы не собираемся делать это первыми без провокации, но при этом я не собираюсь требовать от своих командиров принимать первый удар в челюсть», — заявил Берк.

Политический консультант Андрей Перла прокомментировал «грозное предупреждение» американского адмирала, пояснив смысл новых угроз со стороны командования НАТО в адрес России.
 
Перла отметил, что страны Запада, возглавляемые американцами, успели неоднократно продемонстрировать свою слабость в противостоянии с Россией. В итоге им нужно срочно набрать «очки» в глазах мировой общественности, что сейчас и делается за счет обострения обстановки, чему призваны поспособствовать заявления, подобные этому грозному предупреждению американского адмирала.

«Поскольку весь мир понимает, что янки «умылись» дважды и боятся прямого столкновения, они нуждаются в том, чтобы продемонстрировать храбрость. Храбрость проще всего демонстрировать, создавая напряженность», — заявил Перла, отмечая, что лишь недавно эсминец НАТО, вторгшийся в территориальные воды у побережья Крыма, был вынужден сменить курс после предупредительного бомбометания, а параллельно с этим произошло неожиданное ослабление давления Вашингтона на «Северный поток — 2».

В итоге США и их союзники явно продемонстрировали слабость своих позиций в отношении России. Как следствие, сейчас американское командование пытается компенсировать свою несостоятельность в глазах мировой общественности за счет публичной демонстрации готовности к эскалации отношений с РФ.
 
Напомним, 23 июня эсминец УРО «Дефендер» ВМС Великобритании, направлявшийся не реагируя на предупреждения к мысу Фиолент, удалось остановить только совместными усилиями флота и авиации. Были применены авиационные фугасы и корабельные орудия.
 
Замглавы МИД Сергей Рябков, комментируя инцидент с британским эсминцем у берегов Крыма, заявил, что если коллеги не понимают, что такое границы России, то «мы можем бомбить». Тем временем британский посол была вызвана в МИД для жесткого демарша.
 
 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4.7 / 5. Оценок: 3

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.