28 октября 2020 в 3:38

«Ведьма, чудовище»: Жириновский предложил «повесить» Тихановскую в центре Минска

Жириновский предложил повесить Тихановскую в центре Минска

Жириновский предложил повесить Тихановскую в центре Минска

 

Глава ЛДПР Владимир Жириновский в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1» 22 октября предложил «выкрасть и повесить» белорусскую оппозиционерку Светлану Тихановскую в центре Минска.

 


По словам лидера ЛДПР, если выполнить все ее призывы: забастовки и остановка промышленности, беспорядки на улице и так далее – страна рухнет. Жириновский пояснил, что так поступают революционеры.

Жириновский заявил, что в Литву нужно «направить спецназ», чтобы «выкрасть» Тихановскую из гостиницы, вернуть на родину, учинить над ней трибунал и «повесить в центре Минска, чтобы все видели».

«Как Столыпин вешал. Если бы не вешал, не было бы страны уже в 1907 году», – подчеркнул Владимир Жириновский.

Он назвал Тихановскую «ведьмой» и «стервозной бабенкой». На замечание ведущих, что она, возможно, является хорошим человеком, политик возразил: «Прекрасная женщина сидит с мужем, с детьми, в парикмахерской, в салоне. А эта шляется по всей Европе, попрошайничает и продает страну».

Жириновский высказал уверенность, что европейцам нужна не Тихановская, а территория Беларуси, чтобы разместить там военную базу и подойти к российскому Смоленску.

«Потом мы нанесем такой удар, что от них чертиков не останется. Но они такие же тупые, как при Гитлере. Они вскормят Гитлера, Гитлер дойдет до Москвы. Только потом мы до Берлина дошли», – добавил лидер ЛДПР.

 

Напомним, ранее политолог из Белоруссии Дмитрий Болкунец предположил, на какой хитрый шаг может пойти Запад, чтобы отстранить президента Лукашенко от власти.

 

Источник: Ютуб-канал

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 3 / 5. Оценок: 1

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

Если Вы считаете эту новость важной...

Подпишитесь на сайт в социальных сетях!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.