6 июля 2021 в 18:19

«Я знаю, как это было»: Шейнин осадил эксперта из США после слов об Афганистане

Шейнин осадил эксперта из США после слов об Афганистане

Шейнин осадил эксперта из США после слов об Афганистане

 

Ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин резко осадил журналиста из США Майкла Васюру, который постарался оправдать Вашингтон за вывод войск из Афганистана.

 


В ходе обсуждения ситуации в Афганистане Артем Шейнин раскритиковал США за вывод воинского контингента из этой страны. Ведущий Первого канала согласился с Васюрой в том, что теперь «все станет только хуже», правда, следом отметил, что виновато в этом военное командование США, не решившее за 20 лет ни одной поставленной перед ним задачи.

«И теперь они, разворошив это еще сильнее, бросают все и уходят», – сказал ведущий.

Американец в попытке оправдать руководство своей страны, поспешил возложить всю ответственность за произошедшее на официальный Кабул. Он заявил о том, что афганские власти не выполняли данных Вашингтону обещаний, несмотря на постоянно поступавшие им финансы и помощь.

В штатах до последнего рассчитывали на то, что ситуация изменится, но у всякого терпения есть предел. Однако обернуть позорное бегство американских военных хотя бы в нечто нейтральное Васюре не удалось, приходивший срочную службу в Афганистане Шейнин на личном опыте объяснил ему истинное положение дел.

«Мы прекрасно знаем, как уходят из Афганистана те, кто решил все свои задачи. <…> После нас три года держался Наджибулла, одерживал военные победы. И если бы Ельцин его не предал, не прекратил поставки продовольствия и боеприпасов, то держался бы сколько угодно. Это факт исторический. Натуральный. Тебе сомнительно, а я знаю, как это было», – осадил американца Шейнин.

Напомним, в апреле телеведущий Артем Шейнин во время эфира телепередачи «Время покажет» одной фразой прекратил истерику эксперта из Украины Сергея Запорожского, вызванную разоблачением его доводов по конфликту в ЛДНР.

Также ранее телеведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин поставил на место американского политического эксперта Майкла Бома словами о Второй мировой войне.

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4.2 / 5. Оценок: 18

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.