8 апреля 2022 в 17:05

«Пусть спляшут»: Михеев рассказал, что нужно сделать с офицерами НАТО, если они «засели» вместе с ВСУ в Мариуполе

Михеев рассказал, что нужно сделать с офицерами НАТО, если они "засели" вместе с ВСУ в Мариуполе

Михеев рассказал, что нужно сделать с офицерами НАТО, если они "засели" вместе с ВСУ в Мариуполе

 

Политолог Сергей Михеев в эфире программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» рассказал, как следует поступить с офицерами НАТО, если они на самом деле «засели» с украинскими националистами в Мариуполе.

 


Накануне российский политолог Сергей Михеев в эфире программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» прокомментировал слухи о том, что в Мариуполе на стороне ВСУ находятся кадровые офицеры стран НАТО за которыми, вероятно, ранее присылали вертолёты.
 
Михеев:

«Мы уже говорили о том, что в одном из сбитых вертолётов, по слухам, которые доносились из Франции, якобы погибли два сотрудника французской военной разведки. Если это правда – я не знаю, правда это или нет, – это, конечно, в значительной степени объясняет всю ту накачку Мариуполя, которая имела место, и то пристальное внимание к тому, что происходит. <…….> Возможно ли вообще такое? Да, возможно, потому что такая ситуация была в Идлибе в Сирии. По этому поводу тогда много писали, что, когда наши вместе с сирийскими войсками прижали этих террористов так, что стало ясно, что их будут уничтожать, по слухам. Меркель чуть ли не лично обратилась к Путину, сообщив, что там находятся – зачем, непонятно, – немецкие спецназовцы, и не только они, с просьбой их оттуда выпустить…», — рассказал Михеев.

Также эксперт высказал мнение, что если офицеры натовских стран действительно есть в Мариуполе, то принципиально важно просто так их не выпускать. И постараться использовать это обстоятельство в целях проводимой спецоперации.

 

«Если это правда, я лично считаю, что было бы принципиально важно не выпускать их ни по каким гуманитарным коридорам. Или эти люди должны сдаться, и мы должны показать их натовские морды, и пусть они нам расскажут что-нибудь интересное – или споют, или спляшут, не повторять того, что мы сделали в Сирии, я не вижу для этого никаких оснований. А потом можно обменять их на всех наших пленных.», — подытожил Сергей Михеев.

Напомним, ранее российский публицист и политик Николай Стариков в эфире телеканала «Россия 1» предрёк судьбу стотысячной группировки ВСУ в Донбассе после полной зачистки Мариуполя.
 
Также ранее командир батальона НМ ДНР «Восток» Александр Ходаковский объяснил, почему националистам, засевшим на «Азовстали» в Мариуполе, дали шанс либо сдаться, либо выйти на территории, подконтрольные ВСУ.

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4.8 / 5. Оценок: 26

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

 

 

 

 

Комментарии к записи “«Пусть спляшут»: Михеев рассказал, что нужно сделать с офицерами НАТО, если они «засели» вместе с ВСУ в Мариуполе

  1. Взять,допросить и на урановые рудники.

Комментарии закрыты.