23 апреля 2020 в 1:32

Доктор Комаровский дал оценку применения кварцевания для обеззараживания помещения

Комаровский дал оценку применения кварцевания для обеззараживания помещения

Комаровский дал оценку применения кварцевания для обеззараживания помещения

 

Известный телеведущий и врач Евгений Комаровский дал оценку использования кварцевания, а также иных видов специальных ламп с целью обеззараживания помещений.


Евгений Комаровский назвал «бандитизмом» применение кварцевания в помещениях, где находятся люди, а также сообщил, что применение таких ламп может провоцировать развитие онкологических заболеваний.

«Ультрафиолет способен убивать микроорганизмы за счет того, что разрушает РНК и ДНК. Есть лампы ультрафиолета, есть кварцевые лампы, кварцевое стекло пропускает ультрафиолетовые лучи… Важно понимать, что когда ультрафиолет попадает на человека и слизистые, это очень большой риск. Потому что ультрафиолетовое облучение, нарушая структуру ДНК и РНК, провоцирует развитие онкологических заболеваний», — сообщил врач на своей странице на YouTube.

По словам врача, с помощью кварцевания, озонирования и ультрафиолетового излучения «можно убивать все живое, что не имеет отношения к человеку». Главное, четко уяснить, что ультрафиолет и кварц не используется нигде в мире там, где находятся люди, поскольку эти аппараты меняют структуру кислорода.

«Воздух высушивается, озонируется и может быть опасен для человека <…> Времена, когда людям в палате накрывали глаза простыней и включали кварцевание, давно кончились. Более того, считается, что это бандитизм! Этого делать нельзя», — эмоционально подчеркнул Комаровский.

 

 

Напомним, ранее известный телеведущий и врач Евгений Комаровский пояснил, может ли коронавирус приобретать характер хронической болезни, опубликовав соответствующий ролик на своем канале в YouTube.

 

 

Оцените эту новость:

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Общий рейтинг 4 / 5. Оценок: 1

Пока никаких голосов! Оцените новость первым.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.